the-aquarama.com

3 Tahun Terhenti, Oetama Cup 2023 Meriahkan KG Bandung Raya -

Bandung, - Sudah tidak asing di telinga jika mendengar slogan "dalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang kuat" (mensana in corpore sano).

Slogan itu sepertinya menjadi salah satu penyemangat bagi Forum Komunikasi Daerah Kompas Gramedia Group (FKD KG) Jawa Barat (Jabar) dalam ajang silaturahmi dengan ratusan karyawan Kompas Gramedia di Oetama Cup 2023 tingkat Bandung Raya yang dilaksanakan di Grha Kompas Gramedia Jalan LLRE. Martadinata No. 46 Bandung, Jumat (24/11/2023) pagi.

"Ini adalah ajang silaturahmi kami para karyawan KG di Bandung Raya, melalui Oetama Cup yang baru digelar lagi tahun ini, karena sebelumnya selama Covid-19 melanda, Oetama Cup ini ditiadakan, tiga tahun terhenti, dan tahun ini baru mulai lagi," ucap Ketua FKD Jabar Feby Mira.

"Oetama Cup 2023 ini, menjadi keseruan kami sekaligus penghibur diantara sela-sela rutinitas. Nah, agar tetap hidup sehat dan penuh semangat, pagi ini kami hadirkan senam Zumba dan lomba- lomba, seperti lomba yel yel dan video story di media sosial, dan tentunya hadiah-hadiah yang fantastis," kata Feby.

"Kami pilih senam zumba karena senam ini punya gerakan cepat, dan musiknya membangkitkan semangat dan gairah, agar nanti pas kembali bekerja kami tetap dan terus semangat," imbuhnya.

Diketahui, sebelum lomba digelar, semua peserta yang terdiri dari unit-unit KG Bandung Raya, seperti Radio Raka dan Sonora, Tribun Jabar, Kompas TV, Harian Kompas, Toko Buku Gramedia, Hotel Santika, Hotel Amaris, Gramedia Printing, dan KGX, melakukan registrasi dan mengisi kupon doorprize, setelah itu mengikuti senam zumba.

Usai senam dan sarapan pagi, para peserta mengikuti lomba yang digelar, seperti lomba yel-yel antar unit dan lomba video terbaik yang diunggah pada media sosial masing-masing peserta dan mentautkannya pada akun FKD Jabar.

"Ya semoga di tahun depan jalinan silaturahmi para karyawan KG Bandung Raya melalui Oetama Cup lebih terjalin erat lagi, lebih meriah, lombanya lebih banyak dan tentunya hadiah-hadiahnya lebih berlimpah," pungkas Feby.

Terkini Lainnya

Tautan Sahabat